武汉大学信息素养协会第五届会员大会成功举行
时间:2009-10-08 16:04:52  来源:  作者:simyjs  点击量:

9291430,信息素养协会第五届会员大会在院701教室圆满举行,院研究生办公室朱华杰老师应邀出席,协会新老会员参加了本次大会,大会由第四届副会长戚媛媛主持。

首先由院研究生办公室朱华杰老师致辞,老师对协会历届的工作给予了肯定,对协会以后的发展给予了殷切希望和鼓励。接着,协会第四届会长林鑫做工作报告,他对“信息素养”和协会做了简要介绍,回顾了以往各届协会所开展的活动和所取得的成绩,代表第四届协会成员对新会员提出了几点希望,希望新一届的会员能在协会培训教材的编制和学术研究的开展等方面有更大的突破。

接下来是新一届协会骨干成员换届选举,9位候选人按姓氏顺序进行了竞选演说,经到会成员民主投票,监票成员组监督和计票成员组现场计票,采取无记名办法差额选举出一名会长、两名副会长和五名部长。名单如下:

会长:朱莹

副会长:严炜炜、喻越

技术部部长:徐雷

财务部部长:朱秀芹