我院在中国出版科学研究所建立博士后流动站、博士后科研基地
时间:2008-12-03 15:06:45  来源:  作者:simyjs  点击量:

我院图书馆、情报与档案管理博士后流动站在新闻出版总署直属的研究所――中国出版科学研究所建立博士后研究基地。11月11日,基地的揭牌仪式在北京举行。新闻出版总署副署长孙寿山同志、我校副校长吴俊培教授出席揭牌仪式为基地揭牌。在揭牌仪式上,孙署长和吴校长发表了讲话,孙署长称赞此基地的建立是我国出版界的一件盛事,必将进一步推动出版高级人才培养和出版科学研究工作。吴校长在讲话中要求基地加强管理、创新机制,把基地建成全国具有示范作用的博士后科研基地。新闻出版总署人事司孙文科司长、中国出版科学研究所郝振省所长和校人事部夏义副部长、院党委书记董有明、副院长方卿出席了揭牌仪式。