不忘初心 筑梦启航 ——图书馆学硕士党支部欢送毕业生党员主题党日活动
时间:2024-06-23 11:06:28  来源:  作者:  点击量:

2024年6月19日,信息管理学院图书馆学硕士研究生党支部召开欢送毕业生党员主题党日活动,党支部书记朱传宇主持活动。

毕业生党员情况介绍。会议伊始,朱传宇介绍了支部2024届毕业生党员的整体情况,代表支部全体成员感谢毕业生党员为支部建设所做的贡献、为支部成员提供的帮助。

图1 毕业生党员发言.jpg

毕业生党员发言

毕业生党员发言。支部成员谢庆标表示,十分感谢学校、学院七年时间的培养,希望毕业后以“选调新生”身份回到家乡,能在扎根基层的过程中不断成长,展现武大学子的风貌。支部成员聂颖回顾自己在武大、在信管的七年时光,表示自己无悔于所曾做的每一个选择,很高兴能如愿在毕业后迈入选调生队伍回馈家乡,同时勉励各位同志坚定目标、甘于奉献、永葆真诚。支部成员王曾敏谈及自己在本科毕业后赴西部开展支教服务的经历,感激学院老师的帮助使其适应身份转变,如今要再度转变身份攻读博士学位,在因得以继续留在学校、学院感到幸运的同时也决心砥砺奋进,做好本职工作。无法到场的毕业生党员也通过视频、留言形式表达了毕业感想。

图2 赠送政治生日贺卡.jpg

赠送政治生日贺卡

与会党员交流。在为毕业生党员送上祝福的同时,与会党员表达了在选调生考试备考、毕业论文写作等方面存在的疑惑,毕业生党员热心解答,为学弟学妹提供实用指导与建议。

图3 会后合影.jpg

会后合影

最后,朱传宇为毕业生党员送上学院党委准备的政治生日纪念卡,与会党员共祝毕业生党员毕业快乐,前程似锦,欢迎他们常回“珈”看看。

来源 | 图书馆学硕士研究生党支部

图文 | 黄文俊