支部建设|情报学博士研究生党支部召开预备党员转正大会
时间:2024-06-22 14:47:39  来源:  作者:  点击量:

6月14日信息管理学院情报学博士研究生党支部预备党员转正大会在枫园教学楼214教室与腾讯会议同步开展,主要议题是讨论表决翁梦娟、韩钰馨、苟震宇同志转为预备党员转正问题。支部大会应到党员60人,其中正式党员54人,实到党员 45 人,其中正式党员 42 人。超过本支部有表决权党员半数,符合规定人数,支部大会可以召开。

支部书记张倩主持会议,介绍了三位同志的预备期满情况,并提请大会讨论和表决他们的转正申请。

翁梦娟首先向大会汇报了预备期间的思想、学习和工作情况。她表示,在思想上积极参加理论学习,坚定政治信仰;在学习上积极参与学术会议和科研项目,将科研成果转化到实际生产中。她希望通过努力,能够成为一名正式党员,为党的事业贡献更多力量。入党介绍人黄菡和王阿凤分别介绍了对翁梦娟同志一年来的培养和教育情况,均表示翁梦娟同志在思想、学习、工作等方面表现优秀,具备转正条件,推荐其按期转正。张倩代表支委会报告了对翁梦娟预备期的考察情况,同意其按期转正。经全体党员讨论和表决,翁梦娟同志以42票赞成票通过,顺利转为正式党员。

图片 1.jpg

韩钰馨随后向大会汇报了自己预备期间的情况,表达了转正的强烈愿望。她表示将继续加强政治学习,努力科研,为党和人民贡献自己的力量。入党介绍人傅诗婷和孙梦婷分别介绍了对韩钰馨同志的培养情况,均认为她具备正式党员的条件,推荐其按期转正。张倩代表支委会报告了韩钰馨同志的考察情况,同意其按期转正。经全体党员讨论和表决,韩钰馨以42票赞成票通过,顺利转为正式党员。

最后,苟震宇汇报了自己预备期间的表现和思想动态,表示将继续努力,争取更大进步,早日向党组织靠拢,成为一名正式党员。入党介绍人程铭和虞逸飞分别介绍了对苟震宇同志的培养情况,均认为他具备正式党员的条件,推荐其按期转正。张倩代表支委会报告了苟震宇的考察情况,同意其按期转正。经全体党员讨论和表决,苟震宇以42票赞成票通过,顺利转为正式党员。

图片 2.jpg

三位新晋正式党员分别发表了表态发言,表示将继续努力,不忘初心,牢记使命,为党的事业不懈奋斗。张倩作总结发言,希望三位新党员以此为契机,进一步加强学习,努力工作,充分发挥共产党员的先锋模范作用。

此次支部党员大会圆满结束,所有与会党员对三位同志的顺利转正表示祝贺,并期待他们在今后的工作和生活中继续保持优良作风,为党组织的建设和发展贡献力量。

图片 3.jpg

(撰稿:徐珍珍,摄影:张倩、代沁泉)