我院第二十三届研究生代表大会常任代表委员会第一次全体会议顺利召开
时间:2023-01-06 22:05:15  来源:  作者:  点击量:

(通讯员 房泽伟 吴宇晨 刘圆圆)2022年12月20日,我院第二十三届研究生代表大会常任代表委员会(以下简称常代会)第一次全体会议于线上腾讯会议成功举行。常代会全体委员、院研究生会部分工作人员参加会议,院团委副书记、研究生辅导员雷婷老师,研究生辅导员吴坷老师,研究生兼职辅导员谢顺欣老师出席会议。会议由研究生会办公室工作人员俞果同学主持。

会议第一项议程,常代会秘书长雷婷老师提名主任委员人选。经公开报名、院团委组织面试综合遴选,并获全体委员表决通过,黄文俊同学和刘圆圆同学分别当选信息管理学院第二十三届研究生代表大会常任代表委员会正、副主任委员。

图1.png

会议第二项议程,黄文俊同学领学《武汉大学信息管理学院研究生代表大会常任代表委员会章程》。

图2.png

之后,根据《武汉大学研究生代表大会常任代表委员会章程》、《武汉大学信息管理学院研究生代表大会常任代表委员会章程》,会议讨论终止张雪、何睿劼的常任代表委员资格,增补张钧惠、鞠晓慧为常任代表委员,并对院研究生会述职报告规范及院研究生会2022年秋季学期“青岩计划”未来学院方案进行了审议和讨论。

最后,常代会秘书长雷婷老师对常代会第一次全体会议进行总结,指出常代会在日常生活中代表全体研究生同学帮助和监督院研会工作的重要作用,强调各位委员依章行使权利、认真履行义务,共同监督及规范研会工作的行事准则。

图3.png

至此,我院第二十三届研究生代表大会常任代表委员会第一次全体会议圆满结束。

(责编 吴坷 谢顺欣)