我院第二十四届研究生代表大会常任代表委员会第二次会议顺利召开
时间:2023-11-03 19:01:00  来源:  作者:  点击量:

(通讯员 刘春雪 姜丁齐)2023年11月2日,我院第二十四届研究生代表大会常任代表委员会(以下简称常代会)第二次会议于线上圆满召开。院常代会委员、院研究生会主席团以及工作机构负责人参加会议,常代会主任委员裴希同学主持本次会议。

首先,会议听取并审议了院研究生会主席团成员陈依瑶同学为第二十四届研究生会主席团第二任期执行主席人选,陈依瑶同学作为主席团成员在工作中展现出的领导力和责任心得到了与会委员的一致认可。

图片1.png

接下来,会议听取并讨论了《武汉大学信息管理学院研究生会日常工作规范》。办公室负责人姜丁齐同学针对调整内容进行详细介绍,与会委员认真审议并表决通过了该文件。

图片2.png

随后,会议听取并讨论了《WHU信管研究生公众号及信管院研究生网投稿取稿规范(2023)》。院研究生会主席团成员谭盈盈同学向与会委员介绍了投稿规定和取稿标准等内容,与会委员认真审议并表决通过了该文件。

图片3.png

接着,会议听取并审议了《武汉大学信息管理学院研究生会财务报销流程》。姜丁齐同学介绍了财务报销中的预算批准、报销材料准备等内容,与会委员认真审议并表决通过了该文件。

图片4.png

最后,会议听取了院研究生权益问题与跟进情况汇报,与会委员针对权益问题进行讨论并提出建议。

图片5.png

(责编 吴坷 李晨晨)