信息资源管理研究生党支部召开支部党员大会
时间:2022-06-10 17:47:00  来源:  作者:李春翾  点击量:

2022年6月2日下午,信息资源管理研究生党支部在学院412会议室召开支部党员大会,讨论刘梦颖转为正式党员以及党支部委员会换届选举的事宜,本次会议采取线上线下结合的方式。会议应到正式党员21人,实到正式党员18人,符合大会召开标准。本次会议由党支部书记蒋子可主持。

1.jpg

会议首先讨论刘梦颖同志转为正式党员的事宜。党支部书记蒋子可介绍会议流程,并对本次会议“公平、公正、公开”的原则和严肃的会议纪律进行了强调。随后刘梦颖同志汇报了预备期间的表现情况:在思想政治方面,加强政治理论学习,积极参与党支部各类活动及培训,加强党性修养,增强党性锻炼;在科研学习方面,紧握时代脉搏,将科学研究与社会关切相结合,胸怀家国情怀。最后刘梦颖同志表达了成为一名正式党员的深切渴望。

组织委员荣鑫雨汇报了支委会对刘梦颖同志的审查意见,认为刘梦颖同志经考察符合正式党员条件,可以提交大会讨论。支部全体正式党员发表意见并进行无记名投票表决,同意票18票,不同意及弃权票0票,蒋子可同志宣读党支部大会决议,一致同意刘梦颖同志转为正式党员。刘梦颖同志表示感谢党组织信任,今后更加严格要求自己,勇担使命责任,在工作中贡献青春力量。

随后会议讨论新一届支委会换届选举事宜。蒋子可同志首先对支委会候选人名单进行介绍,分别就支委候选人黄山同志、刘媛圆同志、李春翾同志的个人履历及基本情况进行了详细说明。随后与会党员进行了充分讨论并进行无记名投票表决,分别以17票、16票、16票同意黄山、刘媛圆、李春翾同志竞选支委,组建新一届支部委员会。

2.jpg

最后,蒋子可同志对新一届支委进行了工作交接并传授了宝贵的工作经验,殷切寄语新一届支委不负重托,履职尽责,行稳致远。