武汉大学信息素养协会换届大会暨第一次全员大会
时间:2015-11-04 10:54:32  来源:  作者:simyjs  点击量:
 

2015111日晚六点半,武汉大学信息素养协会在信息管理学院院办201教室举行了协会第十一届换届大会暨第一次全员大会。协会第十届会长刘千卉和第十一届全体成员参加了此次大会。

会议初始,信息素养协会第十届会长刘千卉述职。她一方面介绍了协会的概况以及近年来取得的成果,如协会曾成功举办“百度无限全国搜索大赛”、“Living Library”等活动并多次获得“先进组织”等奖项;另一方面给所有成员详细介绍了协会与武汉大学图书馆的合作项目、图书《Action Literacy》的翻译工作以及协会网站的建设情况等。最后,刘会长发布了第十一届信息素养协会任职公告,宣布了协会各部门各职务的人事安排,这也标志着第十一届信息素养协会成员的正式交接完成。

 

紧接着,第十一届新任会长毕仁敏发表了简要的就职演说,并详细介绍了未来一年内协会的工作安排和重要活动,包括建设图书馆B1学习共享空间,组织专题培训活动,举办真人图书馆、百度搜索大赛以及国际交流营等,最后号召大家齐心协力,在搞好学习和学术研究的前提下,积极参与配合协会各项活动,为协会贡献自己的力量,并从中遇见更好的自己。

 

大会最后,为了加深协会成员之间的认识和了解,以及增强部门内部的默契合作,协会全体成员玩起了趣味记人名和你画我猜的游戏。无论是忘记别人的自我介绍引来的小小惩罚还是一方口手并用比划很久却引来搭档的错误理解导致“妙语连珠”的场景,都让所有人捧腹大笑。

 

在欢声笑语中,协会成员拉近了彼此的距离,很好地融入了新的集体。持续一个多小时的大会圆满结束。

文/罗梅芬

最近更新

点击排行