2015级出版硕士党支部转正大会召开
时间:2017-06-26 10:21:54  来源:  作者:  点击量:

         2017年6月18日,15出版硕士党支部在学院208教室召开支部会议,讨论吴孟、高诗晴、张怡丹、柏雯四位预备党员的转正事宜。支部组织委员李梦琳主持了会议,十二名正式党员以及包括吴孟、高诗晴、张怡丹、柏雯在内的六名预备党员参加了此次会议。

党支部.jpg

在转正大会上,按照会议流程,首先由转正对象分别介绍一年预备期的基本情况,包括陈述个人思想、学习、生活、思想的发展情况,同时指出自身的缺点和不足并提出今后将要努力和改正的方向;随后由入党介绍人(培养联系人)介绍其一年内基本情况并对其能否转正表态;接着,在场党员对四名同学予以评议并由四名同学反馈;后经支部党员广泛讨论,经正式党员无记名投票表决,吴孟、高诗晴、张怡丹、柏雯同学,得到了全体与会党员的一致认可,获得了12票全票通过,党支部也正式同意接收四名同学为中共正式党员。整个会场气氛热烈,掌声不断。

会议召开时正值毕业季,支部中的专硕同学也将离开学校,在自己热爱的工作岗位上开始新的学习和生活,对此,其他的支部成员为他们送上了最真诚的祝福。会后,全体与会成员相互交流心得并合影留念。

文/曹子郁

最近更新

点击排行