16级博士党支部党员发展大会
时间:2017-06-21 11:10:34  来源:  作者:  点击量:

         201768日,16级博士党支部召开党支部大会,经评议、讨论和表决,决定发展傅维刚为中共预备党员。

会议应到党员30名,实到党员21名,其中有表决权的正式党员有21名。会议由党支部书记王瑞雪同志主持。

首先是傅维刚对自己的情况进行了简短的汇报,从入党动机、家庭情况、学习生活等方面进行了汇报。其次,她的入党培养人周利琴同志、唐长乐同志对他的提交入党申请书以来的情况进行了评价,王瑞雪宣读了他的支委会报告审查意见,与会党员霍朝光同志等对其的情况进行了讨论,最后支部正式党员对于申能否接收为预备党员进行了无记名投票表决。表决结果:21票赞同,0票弃权,0票反对。

会议最后,党支部书记王瑞雪同志对会议进行了总结,强调了党员的责任和义务,希望大家在今后的学习生活工作中,更好地发挥党员的带头作用,为人民服务;同时应积极关注党和国家的大事,履行党员应尽的职责。

IMG_20170608_133018.jpg

供稿:王瑞雪

最近更新

点击排行