武大文化游―记09管工党支部第一次支部活动
时间:2009-11-15 20:06:41  来源:  作者:simyjs  点击量:
          

1113,多日阴雨以后天气终于放晴,在阳光明媚的中午,09管工党支部开展了开学来第一次支部活动――武大文化游。

活动人员:党员及入党积极分子

活动目的:通过此次活动促进支部成员之间的交流,征求成员对支部建设的意见和建议,感受武大优美的环境和百年积淀下来的深厚人文底蕴。

活动内容:支部成员饭后,从桂园出发,经教二,到樱园,参观老斋舍、老图,经理学院、九一二操场,到珞珈山庄,最后爬珞珈山。在活动中,党支书李莲向成员们介绍了武大的历史变迁、樱花的来历,建筑的特点及背后的故事。同时,支部成员对许多问题进行了交流,如樱花对于武大来说的意义、支部建设、党会的开展形式、对党的认识。

活动总结:通过活动,支部成员之间的友谊得到升华,大家对于武大的历史和建筑有了全面的了解,加深了成员特别是外校考入武大的成员的归属感和认同度。支部对成员的思想状况、学习情况等有了深入的了解,同时成员们也向支部提出了很多很价值的意见,例如党会的开展形式可以采取对某一时事的讨论。


                                                                                                             09管工 李莲 供稿

最近更新

点击排行