12博士班党支部关于吕红同志的转正会议
时间:2014-04-24 20:08:35  来源:  作者:simyjs  点击量:

    2014年3月20日,12级博士班党支部在信息管理学院319会议室召开支部大会讨论了吕红同志的转正问题。大会应到正式党员27名,实到正式党员18名,达到三分之二。会议通过个人自评、入党介绍人发言、在场党员评议、党组织代表提问和投票等一系列程序,吕红同志由预备党员转为正式党员。

    会议一开始,吕红上台介绍了个人基本情况。吕红同志于2012年从黑龙江大学考入武汉大学,在博一下学期成为一名预备党员,预备期一年以来,思想水平有了较大提高,能积极学习党的理论、路线、方针,积极参加学院和班级活动,在学习上刻苦努力,成绩十分优秀,并获得2012年国家奖学金。在场党员对吕红同志的表现予以好评。

    在入党介绍人发言环节,吴胜男和李小涛对吕红同志在预备期一年的表现作了进一步的补充,特别是对日常生活中的表现也给予了积极评价。针对同志们提出的一些缺点,吕红也做了表态,要时刻保持谦逊和积极向上的心态,保持共产党人的优良作风,并将在科研和生活中起到带头作用。

    在投票环节,吕红获得了在场正式党员的一致同意,成为一名正式党员。

    最后,支部书记张斌对吕红的转正表示祝贺,希望他能够更加严格要求自己,起到党员的模范带头作用。张斌也对上学期的党组织活动进行了总结,这学期以来,支部活动也有序开展,大家的表现十分积极,之后大家也对一些关心的时事问题进行了交流。

IMG_0425.JPG


最近更新

点击排行