14情报党员发展大会――2016年11月
时间:2016-11-18 11:26:09  来源:  作者:simyjs  点击量:

016115日,14级情报学党支部党员发展大会在信息管理学院209教室召开,经过评议和表决,汪艾莉何文静发展为中共预备党员。

会议应到党员16名,实到党员14名,其中有表决权的正式党员有13名。会议由党支部书记陈海华同志主持,他首先介绍了会议的议程和内容,随后何文静、汪艾莉同志先后开始进行相应的入党程序。

首先是何文静同志宣读了入党志愿书详细介绍了她这几年来的心得体会以及对党的认识的转变。她的入党介绍人刘乙蓉同志、张心源同志对她的情况进行了评价,组织委员夏莉丹宣读了她的支委会报告审查意见,多位与会党员等对其优点和不足分别进行了表扬和指正,最后支部正式党员对何文静能否接收为预备党员进行了举手表决。表决结果:全票通过。

其次是汪艾莉同志宣读了自己的入党志愿书,她的入党介绍人张欣同志、叶晨孟同志对她的情况进行了评价,组织委员夏莉丹宣读了她的支委会报告审查意见,多位与会党员对其的情况进行了讨论,最后支部正式党员对汪艾莉能否接收为预备党员进行了举手表决。表决结果:全票通过。

表决后,何文静和汪艾莉同志分别对大家对他们的评价进行了总结,吸收了大家对自己提出的宝贵意见,并对自己提出了更严格的要求。


  会议最后,党支部书记陈海华同志对会议进行了总结,强调了党员的责任和义务,希望大家在今后的学习生活工作中,更好地发挥党员的带头作用,为人民服务;同时应积极关注党和国家的大事,履行党员应尽的职责。


最近更新

点击排行