关于公示《信息管理学院研究生党支部状态评估考核暨优秀研究生党支部评比暂行办法》的通知
时间:2017-06-02 11:11:06  来源:  作者:  点击量:

 各研究生党支部:

为进一步推进我院研究生党建工作,促进各支部党建活动的有效开展,完善党支部考核评价体系,实现以评促建、评建结合、重在建设的工作宗旨;通过研究生党员自评自议实现我院研究生党建工作重心下移,从而在全院研究生党员中营造工作合力,全面推动我院各层面研究生党建工作取得新进展。现由研究生党支部书记联席会制定《信息管理学院研究生党支部状态评估考核暨优秀研究生党支部评比暂行办法》,并予以公示。

公示时间:201762日至65

公示期间,如有异议,请联系研究生党支部书记联席会。

联系人:王瑞雪 15927147191 815247188@qq.com

 

信息管理学院研究生党支部书记联席会

201762

 

文件类型: .doc 信息管理学院研究生党支部状态评估考核暨优秀研究生党支部评比暂行办法.doc (55.50 KB)

最近更新

点击排行