【2018-011】中国华电集团有限公司 2018年“骏才计划”招聘公告
时间:2018-03-27 08:50:38  来源:  作者:  点击量:

  一、企业简介

  中国华电集团有限公司(以下简称“中国华电”)是2002年底国家电力体制改革组建的国有独资发电企业,属于国务院国资委监管的特大型中央企业。业务主要涵盖电力、煤炭、科工、金融和油气、水务、供热等产业。目前世界500强排名第382位。

  截至2017年底,发电产业总装机容量1.48亿千瓦,资产总额7984亿元人民币。现拥有二级单位43家,华电国际、华电福新、华电能源、国电南自、黔源电力、金山股份、华电重工等7家上市公司,三级单位440家,员工近11万人,资产遍布香港地区在内的全国32个省(区、市)以及俄罗斯、印度尼西亚、柬埔寨、孟加拉、罗马尼亚等多个国家。中国华电在中央企业经营业绩考核中,连续5年被评为A级,多次荣膺“中国最具影响力责任品牌”“十大责任国企”等称号。

  二、关于“骏才计划”

  “骏才计划”重点着眼于为中国华电高端人才培养和年轻干部选拔积蓄资源。2018-2020年,每年集中招聘优选100名左右高层次应届毕业生,与二级公司签订劳动合同,人事关系落在直辖市或省会城市。进入“骏才计划”的人员,将享有中国华电为您量身定做的个性化的职业生涯规划和培养方案,三年培养锻炼期后,通过考评,进入事业发展快车道。

  三、校园招聘行程安排

  招聘流程:发布招聘公告→在线填写简历→筛选简历→性格测试→符合条件的进行初试→潜力(综合测试)→复试→确定录用名单→体检、签订就业协议。

  宣讲会安排

  时间:3月27日09:00-11;30

  地点:武汉大学信息学部就业中心卓越厅

  四、应聘注意事项

  1、应聘条件

  国内外硕士及以上学历应届毕业生为主,完成规定学业并获得相应学历、学位,外语水平CET六级及以上。特别优秀的本科生也可报名。

  学习能力强,具备履行岗位职责所需的专业知识;身体健康,心理素质好,积极向上;具有较强的组织和沟通协调能力;责任意识和担当精神好,具有较强的服务意识和团队精神。

  2、招聘专业

  热能与动力工程,电气工程及其自动化,风能与动力工程,新能源科学与技术,热工自动化,水文与水资源工程,计算机,结构工程,工程管理,油气田开发工程,轮机工程,水利水电工程,地质工程,油气储运工程,人力资源管理,金融学,期货,审计学,会计学,财务管理,市场营销,法学,经济学,国际商务,思想与政治教育,纪检监察,房地产开发与管理,工商管理,企业管理,统计学,数据库,信息系统。

  3、线上报名

  为保证招聘筛选公开、公平、公正、透明,本次简历筛选采用第三方线上评估打分。故本次招聘只接受线上报名,应聘人员可通过线上报名网址(http://CHD.hotjob.cn/wt/CHD/web/index)在线填报简历,自2018年3月22日开始,到2018年3月31日截止。

  为保证此次“骏才计划”招聘工作的公正性和规范性,根据中国华电人才招聘的相关规定,请自愿参加报名的各位骏才,如有亲属在中国华电集团有限公司系统各级企业工作的,请认真填好报名表上相关信息,以做到面试回避和任职回避。

  4、其它

  中国华电不会以任何名义向应聘者收取费用,招聘过程中遇到的问题,请反馈至guoqing-ma@chd.com.cn(本邮箱仅用于问题反馈,不接收简历)。

  咨询电话:陈先生  010-83566130

  苗女士  13810684167 13810649087

最近更新

点击排行