【2017-077】科技信息分析员(武汉迈力特通信有限公司)
时间:2017-06-20 08:23:51  来源:  作者:  点击量:

  招聘职位:科技信息分析员

  岗位职责:

  1、负责定期跟踪、采集、分析相关科技信息,撰写分析报告;

  2、参与科技信息相关课题研究工作;

  3、针对客户及市场需求策划研发相关科技信息产品。

  任职要求:

  1、大学统招硕士及以上学历,电子、通信、信息及相关专业,985/211院校应届毕业生优先考虑;

  2、具备较强的信息搜索能力,能够深入挖掘及整合科技信息;

  3、英语能力较强,熟练阅读英文文献和资料;

  4、有科技信息研究相关背景及工作经验者优先录用;

  5、具备良好的沟通能力,富于团队精神和敬业精神,有较强的事业心和责任感,能够承受一定的工作压力。

  该岗位的前程无忧招聘链接:http://jobs.51job.com/wuhan-jxq/90709475.html?s=01&t=0

  以下是公司简介,如果您有任何疑问,欢迎随时致电(联系电话:027-67800000)

  公司简介:武汉迈力特通信有限公司成立于2001年7月,隶属于中船重工集团武汉七二二研究所全资控股子公司,坐落在“武汉中国光谷”武汉东湖新技术开发区。公司专业致力于通信系统及通信传输系统设备、电源设备、防电磁脉冲/浪涌保护设备、物联网应用平台软件系统、智能安全设备等的研发、生产、销售及服务,相继研发出具有国际先进水平的“melit光纤综合业务传输网”、“iptx系列工业以太网交换机”、“物联网智慧管理系统”、“mips系列电源”等系列产品。

  公司本着“科技领先,优质高效,进取创新,服务周到”的理念不断推出具有市场竞争力的新产品,利用全国营销网络,为用户提供一流的产品和最终解决方案。参与的重点工程和用户有:多项国防重点工程,北京地铁环线传输系统改造工程,大连快速轨道交通3号线传输系统工程,杭州湾跨海大桥无线视频实时监控系统,新疆乌苏监狱物联网示范工程,东风重卡停车场管理、中石油放射源管理等,为社会作出了较大贡献,曾获得国家多项表彰。

  公司基本保障介绍:公司党、政、工、团组织健全,各项管理规范,激励机制灵活,薪酬待遇上乘,五险一金保障,特殊岗位增加商业保险。福利全面:通勤车光谷汉口往返,全员年度健康体检,档案户口统一托管,公司培训、部门拓展等集体福利,工会组织的各类俱乐部活动,按国家规定休法定假并发放节日物资,按司龄享受的带薪休假,为员工营造了舒心、放心、安心的工作环境。

最近更新

点击排行