【2017-067】洛阳理工学院2017年公开招聘博士
时间:2017-04-26 08:58:04  来源:  作者:  点击量:

  一、招聘条件

  (一)基本条件:

  1.具有中华人民共和国国籍;

  2.遵守宪法和法律;

  3.具有良好的品行;

  4.具有正常履行职责的身体条件;

  5.第一学历为全日制本科;

  6.全日制博士研究生毕业并获得博士学位的人员或博士后出站人员,年龄原则上应在35周岁以下(指1982年1月1日以后出生),特别优秀的可放宽到40周岁以下(指1977年1月1日以后出生)。

  (二)业绩条件:

  (1)A类博士 世界排名前400位大学毕业的海外博士和第一学历为“211”、“985”大学本科毕业且为“985”大学博士毕业的国内博士,且同时满足以下条件之一:

  自然科学领域博士在本学科一级期刊或SCI (二区以上)收录期刊发表论文2篇以上(限独著或第一作者),社会科学专业领域博士独立发表论文被CSSCI收录3篇以上(限独著或第一作者),其中必须有1篇为本学科一级期刊。

  ‚获得省级以上优秀博士论文

  ƒ自然科学领域博士主持或参与(排名前二)国家级科研项目,社会科学领域博士主持或参与(排名前二)国家级科研项目。

  (2)B类博士 紧缺专业博士。

  (3)C类博士 普通博士。

  (三)有下列情形之一的不得报名应聘:

  1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员;

  2.尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;

  3.涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

  4.曾在招聘考试中被认定有舞弊等严重违反招聘纪律行为的人员;

  5.其他不符合招聘单位有关要求的人员。

  二、待遇

  1. A类博士。住房补贴30万,安家费10万元;自然科学类学科提供科研启动费30万元,人文社科类学科提供科研启动费15万元;来校后三年内享受副教授校内津贴待遇,之后按实际职称享受待遇。

  2. B类博士。住房补贴15万,安家费10万元;自然科学类学科提供科研启动费15万元,人文社科类学科提供科研启动费8万元;来校后三年内享受副教授校内津贴待遇,之后按实际职称享受待遇。

  3. C类博士。住房补贴10万,安家费8万元;自然科学类学科提供科研启动费6万元,人文社科类学科提供科研启动费3万元;来校后三年内享受副教授校内津贴待遇,之后按实际职称享受待遇。

  4. 2017年招聘的A类博士,将根据学校文件规定进行相应阶段考核后逐步兑现住房补贴。

  三、报名

  1.报名办法:报名者持本人身份证、第一学历的学历证、学位证、博士研究生学历、学位证、学术成果等相关材料到洛阳理工学院人事处报名,留学回国人员需持有效身份证、教育部出具的国外学历学位认证书等,在职人员还须提供所在单位同意报名的证明,以上材料均须提供原件,审验后交复印件一份,同时提交《洛阳理工学院公开招聘博士研究生教师人员报名表》一式2份。联系人:姚老师 周老师 ,联系电话:0379-65928115,报名材料发送邮llgrsc@126.com

  2.报名地址:洛阳市洛龙区王城大道90号洛阳理工学院行政楼421人事科。

文件类型: .xlsx 洛阳理工学院2017年公开招聘博士研究生教师一览表.xlsx (12.05 KB)

文件类型: .doc 洛阳理工学院公开招聘博士研究生教师报名表.doc (22.50 KB)

最近更新

点击排行